Desafio Ipanema 15 milhas

Com cerca de 500 pessoas presentes, aconteceu no dia 29 de julho o Desafio Ipanema 15 milhas. A prova foi organizada pela AUDAX 4 e foi realizada na orla do Guaíba, no bairro Ipanema, em Porto Alegre.

O Desafio Ipanema foi dividido em duas categorias: Desafio, com 24km, individual ou em trios e Participação, corrida individual com a possibilidade de completar 4, 8 ou 12km.

Todos participantes que completaram seus percursos receberam medalhas de participação e foram entregues, ainda, troféus para os 5 primeiros corredores da categoria Desafio, individual feminino e masculino e para a categoria Desafio em duplas, femininas, masculinas e mistas, além do troféu para a maior equipe.

Um desafio a mais para os corredores foi o frio, intensificado pelo vento e pela garoa que caia durante a prova.

A Itati Água Mineral Natural apoiou mais uma vez o evento, hidratando os competidores em diferentes pontos do percurso.